Aguarde...

Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis


Ingredientes

  • 200gr de cogumelos de Paris
  • 200gr de catupiry
  • 20gr de manteiga sem sal
  • 1pé de espinafre só as folhas
  • 1uni de brocolis
  • 5gr de alho picadinho
  • 2pés de alface
  • Azeite para reforgar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Vinagrette para temperar a alface a gosto

Modo de preparo

Corte os cogumelos em quatro partes iguais e em uma frigideira quente reforgue no azeite tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma figideira com azeite regogue o alho, junte o brocolis e deixe no fogo por 3minutos e reserve
Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo medio com espinafre e refogue por 3 minutos e junte, os cogumelos, o brocolis reservados mexendo sem parar, acrescente o catipiry e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva imendiatamente.

Montagem do prato:
Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a vinagrete de sua preferencia e coloque no prato e do outro lado a salada morna de espinafre

Dicas

Redimento: 12 porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
empada de camarão
empada de camarão
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Lanche de Sardinha
Lanche de Sardinha
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Torta Simples de Frango
Torta Simples de Frango
Pão de Queijo:
Pão de Queijo:
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Doce de bolacha torrada e café
Doce de bolacha torrada e café
Bolo na Casquinha
Bolo na Casquinha
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Pão de metro
Pão de metro
Farfalle com Curry e Vôngole
Farfalle com Curry e Vôngole
Crocantes de chocolate
Crocantes de chocolate
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Crepe de morango
Crepe de morango