Aguarde...

Salada Mediterranea


Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface lisa em tiras
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de aspargo(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 15 unidade(s) de azeitona verde em pedaços médios
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Sirva fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
Farfalle com ragú
Farfalle com ragú
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Passoquinha de amendoim
Passoquinha de amendoim
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Charlotte de Abacaxi
Charlotte de Abacaxi
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Quenga (receita mineira)
Quenga (receita mineira)
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Torta de Aveia com Abacaxi
Torta de Aveia com Abacaxi
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela
Atum na Moranga
Atum na Moranga
Kafta de Forno da Animadinha
Kafta de Forno da Animadinha
Ossobuco
Ossobuco
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Cajuzinho de queijo
Cajuzinho de queijo