Aguarde...

Salada Marroquina de Frango e Trigo


Ingredientes

  • 1 copo(s) de trigo para kibe
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
  • quanto baste de nozes picada(s)

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isto, pique todos os ingredientes e reserve.
Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes.
Enfeite com cerejas e azeitonas (e se desejar, com nozes). Leve à geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
Salada de Champignon
Salada de Champignon
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Pavê tentador
Pavê tentador
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
Risoto Básico
Risoto Básico
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Pavê de cafe
Pavê de cafe
Tatin de pera
Tatin de pera
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo baiano
Bolo baiano
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Arroz ao Champanhe
Arroz ao Champanhe
Mousse Russa
Mousse Russa
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta