Aguarde...

Salada light de cebola, atum e pimentão


Ingredientes

  • 300 g de cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
corte em tiras
Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e Salsa picada
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza caseira
Pizza caseira
Lombo de porco a champs-elyssés
Lombo de porco a champs-elyssés
Pavê de Doce de Leite com Amarula
Pavê de Doce de Leite com Amarula
Frango de Frigideira com Azeitonas
Frango de Frigideira com Azeitonas
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Patê de ricota e nozes
Patê de ricota e nozes
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
gelatina mosaico
gelatina mosaico
ficazza
ficazza
Manjar Branco
Manjar Branco
Mousse de coco light
Mousse de coco light
Bolo Sinhá Benta de Maracujá(programa bem familia)
Bolo Sinhá Benta de Maracujá(programa bem familia)
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Pan de Muertos
Pan de Muertos
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana