Aguarde...

Salada light de cebola, atum e pimentão


Ingredientes

  • 300 g de cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
corte em tiras
Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e Salsa picada
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo simples dietético
Bolo simples dietético
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
Vegetais grelhados com manteiga composta
Vegetais grelhados com manteiga composta
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Pão com Ervas Refogadas
Pão com Ervas Refogadas
Pavê Charge
Pavê Charge
bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada
Pão de Leite
Pão de Leite
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney
Bolo Floresta Branca"
Bolo Floresta Branca"
Doce de leite
Doce de leite
A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo
A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Doce de Abóbora Fácil
Doce de Abóbora Fácil
Bolo de Maçã Especial
Bolo de Maçã Especial
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bijus
Bijus
Barreado
Barreado