Aguarde...

Salada light de cebola, atum e pimentão


Ingredientes

  • 300 g de cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
corte em tiras
Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e Salsa picada
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Bolinhos Betinha
Bolinhos Betinha
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Rosquinha de sao joao
Rosquinha de sao joao
Pãezinhos da Vovó
Pãezinhos da Vovó
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Bife de forno
Bife de forno
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Macarrão rápido com brocólis
Macarrão rápido com brocólis
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Arroz Branco
Arroz Branco
Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão