Aguarde...

Salada light de cebola, atum e pimentão


Ingredientes

  • 300 g de cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
corte em tiras
Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e Salsa picada
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango
Empadão de Frango
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Couve-Flor com queijo
Couve-Flor com queijo
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Bolo de côco com alfarroba
Bolo de côco com alfarroba
Banana da Ana
Banana da Ana
Carne-de-sol com purê de aipim
Carne-de-sol com purê de aipim
Drink - O´CLOCK
Drink - O´CLOCK
Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
Massa Leve
Massa Leve
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Coquetel de Tangerina:
Coquetel de Tangerina:
bolo sorvete
bolo sorvete
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional
Linguini Cremoso com Camarões
Linguini Cremoso com Camarões
Docinho de festa
Docinho de festa
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim