Aguarde...

Salada light de cebola, atum e pimentão


Ingredientes

  • 300 g de cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
corte em tiras
Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e Salsa picada
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe de Forno Cremoso
Quibe de Forno Cremoso
Bolo de vidro****
Bolo de vidro****
Amendoin doce
Amendoin doce
Mousse Russa
Mousse Russa
Minidonuts
Minidonuts
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
caçarola italiana
caçarola italiana
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Arroz de Forno
Arroz de Forno
bolo de fubá com laranja
bolo de fubá com laranja
cookie de aveia e passas vegan
cookie de aveia e passas vegan
Parfait com dois chocolates
Parfait com dois chocolates
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Banana ao forno
Banana ao forno
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey