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Salada light de cebola, atum e pimentão


Ingredientes

  • 300 g de cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca. Ferva por três minutos.
Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
corte em tiras
Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e Salsa picada
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


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