Aguarde...

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas


Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de alface roxa para decorar
  • 15 unidade(s) de tomate cereja para decorar

Modo de preparo

Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango na presão sem água
Peito de frango na presão sem água
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
Namorado com creme de ervas e legumes
Namorado com creme de ervas e legumes
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Pão Sírio
Pão Sírio
Bolo Barbie
Bolo Barbie
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Tofu Frito com Molho de Carne
Tofu Frito com Molho de Carne
Frango Engessado do George
Frango Engessado do George
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Escargot tropical
Escargot tropical
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Espuma de morango
Espuma de morango
Patê Rápido de Milho verde
Patê Rápido de Milho verde