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Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas


Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de alface roxa para decorar
  • 15 unidade(s) de tomate cereja para decorar

Modo de preparo

Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.


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Panzerotti
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Bolo 5-10-15
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