Aguarde...

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas


Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de alface roxa para decorar
  • 15 unidade(s) de tomate cereja para decorar

Modo de preparo

Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Arroz Vermelho
Arroz Vermelho
Rolinhos de Filé de Frango
Rolinhos de Filé de Frango
Frango com farofa de provolone
Frango com farofa de provolone
Compota de laranja da terra
Compota de laranja da terra
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Marshmellow
Marshmellow
Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Costelinha de porco no forno.
Costelinha de porco no forno.
Tender Light
Tender Light
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Frango com Pirão
Frango com Pirão
Frango com Molho Escuro
Frango com Molho Escuro
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Bolo de Banana
Bolo de Banana