Aguarde...

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas


Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de alface roxa para decorar
  • 15 unidade(s) de tomate cereja para decorar

Modo de preparo

Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Batatinhas à Vinagrete
Batatinhas à Vinagrete
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Salada italiana de berinjela com nozes
Salada italiana de berinjela com nozes
Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes
Bombons tipo sonhos de valsa
Bombons tipo sonhos de valsa
Lagosta no abacaxi
Lagosta no abacaxi
Lombo com gengibre e capim limão
Lombo com gengibre e capim limão
Torta Fácil
Torta Fácil
Fool de Morango
Fool de Morango
Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró