Aguarde...

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas


Ingredientes

  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de alface roxa para decorar
  • 15 unidade(s) de tomate cereja para decorar

Modo de preparo

Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Creme de chocolate com sorvete de creme
Creme de chocolate com sorvete de creme
Pepino Recheado com Queijo
Pepino Recheado com Queijo
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Nega maluca
Nega maluca
Potica
Potica
Pao de lo- ultra facil e rapido
Pao de lo- ultra facil e rapido
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
Escalopes ao limão
Escalopes ao limão
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Carne suculenta com mandioca
Carne suculenta com mandioca
Farofa fria
Farofa fria
arroz com baicon
arroz com baicon
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Filé ao molho branco com palmito
Filé ao molho branco com palmito
Molho agridoce
Molho agridoce
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês