Aguarde...

Salada Light


Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana picada(s)
  • 2 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 colher(es) (sopa) de erva-doce em tiras
  • Molho
  • 1/4 lata(s) de creme de leite light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)

Modo de preparo

Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve. Para o molho, misture em uma tigela, o Creme de Leite Light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo

Molho

Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir. DICAS: Dill é uma erva usada para temperar carnes e saladas. Tem folhas semelhantes às da erva-doce. Caso não encontre dill, você poderá usá-las como substituição. Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de peixe empanado
File de peixe empanado
Ensopadinho de carne moida
Ensopadinho de carne moida
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Bolo de milho
Bolo de milho
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Cocada mole
Cocada mole
Caldo de carne básico
Caldo de carne básico
Mineiro de botas
Mineiro de botas
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Kafta
Kafta
Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Pizza Facil
Pizza Facil
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Pave timbalada
Pave timbalada
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
Farofa crocante
Farofa crocante
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco