Aguarde...

Salada Light


Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana picada(s)
  • 2 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 colher(es) (sopa) de erva-doce em tiras
  • Molho
  • 1/4 lata(s) de creme de leite light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)

Modo de preparo

Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve. Para o molho, misture em uma tigela, o Creme de Leite Light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo

Molho

Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir. DICAS: Dill é uma erva usada para temperar carnes e saladas. Tem folhas semelhantes às da erva-doce. Caso não encontre dill, você poderá usá-las como substituição. Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole
bolo de milho
bolo de milho
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Arroz com lingüicinha
Arroz com lingüicinha
Licor de passas tipo moscatel
Licor de passas tipo moscatel
lombo falso
lombo falso
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Postre de plátano
Postre de plátano
caldo de codorna
caldo de codorna
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Pavê trufado
Pavê trufado
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Vaca atolada
Vaca atolada
Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela