Aguarde...

Salada Liban


Ingredientes

  • 1 maço de alface cortado em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 5 fatias de pão de forma
  • margarina Qualy
  • Orégano
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma saladeira grande, misture a alface, a cenoura, a beterraba e a cebola.

Por cima polvilhe a mussarela ralada

Reserve.

Espalhe a margarina nos dois lados das fatias de pão de forma, corte em quadradinhos, e coloque num refratário.

Polvilhe orégano por cima e leve ao forno até dourar e ficar crocante.

Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal, formando um molho rosê.

Sirva a salada, com o molho rosê e as torradinhas por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



nega maluca
nega maluca
Patê de cebola
Patê de cebola
cachorro quente
cachorro quente
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Galinhada
Galinhada
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Caruru
Caruru
Banana flambada
Banana flambada
Laranjinhas à moda de palermo
Laranjinhas à moda de palermo
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Morangos à Romanov
Morangos à Romanov
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Ostras à Portuguesa
Ostras à Portuguesa