Aguarde...

Salada João Cesar


Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 100 gr de pão francês
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate cereja
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o peixe em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca grossa (Para isso: bata os dois pães no liquidificador). Frite o peixe e reserve. Corte a alface americana. Abra ao meio o tomate cereja. Cozinhe os ovos Junte o azeite com duas colheres de mostarda e misture bem. Monte sua salada, tempere e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Com Molho De Mostarda
Frango Com Molho De Mostarda
Licor de leite
Licor de leite
Espirais
Espirais
Pipoca sem Óleo
Pipoca sem Óleo
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Terrina de abacaxi
Terrina de abacaxi
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Frapê de café
Frapê de café
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Bolo Facílimo de Laranja
Bolo Facílimo de Laranja
Doce da maria
Doce da maria
Pão da colonia
Pão da colonia
Mousse de manga
Mousse de manga
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Bolo de banana com queijo e canela
Bolo de banana com queijo e canela
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Filé de Adobado à la Andaluza
Filé de Adobado à la Andaluza
Couscous Marroquino com Amêndoas
Couscous Marroquino com Amêndoas