Aguarde...

Salada João Cesar


Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 100 gr de pão francês
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate cereja
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o peixe em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca grossa (Para isso: bata os dois pães no liquidificador). Frite o peixe e reserve. Corte a alface americana. Abra ao meio o tomate cereja. Cozinhe os ovos Junte o azeite com duas colheres de mostarda e misture bem. Monte sua salada, tempere e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Macarrão popular
Macarrão popular
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Melhor Creme de Banana do Mundo
Melhor Creme de Banana do Mundo
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Batida de Côco
Batida de Côco
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Bombom de coco e nozes
Bombom de coco e nozes
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Torta de Morango
Torta de Morango
Molho à Grega
Molho à Grega
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
fogazza de forno
fogazza de forno
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa