Aguarde...

Salada João Cesar


Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 100 gr de pão francês
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate cereja
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o peixe em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca grossa (Para isso: bata os dois pães no liquidificador). Frite o peixe e reserve. Corte a alface americana. Abra ao meio o tomate cereja. Cozinhe os ovos Junte o azeite com duas colheres de mostarda e misture bem. Monte sua salada, tempere e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma
Bolo de Abóbora e Passas
Bolo de Abóbora e Passas
Biscoitão de polvilho
Biscoitão de polvilho
Bolo diet com ameixa e maçã
Bolo diet com ameixa e maçã
Massa de empadinha
Massa de empadinha
Bradade de Bacalhau
Bradade de Bacalhau
massa (macarrão, capelleti,etc)
massa (macarrão, capelleti,etc)
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Café de Microondas
Frango xadrez
Frango xadrez
Melanzzane
Melanzzane
Enrolado de banana com presunto
Enrolado de banana com presunto
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Carne moída ao forno
Carne moída ao forno
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Nuvens
Nuvens
Pãozinho com queijo
Pãozinho com queijo
Banana Assada na Casca
Banana Assada na Casca