Aguarde...

Salada italiana


Ingredientes

  • meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lascas
  • meia xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200 g de carpaccio
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1- Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
2- Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
3- Decore com o manjericão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maneco com jaleco
Maneco com jaleco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Patê de Pimentão e Cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
Macarrão Super Especial na Pressão
Macarrão Super Especial na Pressão
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Doce de Melancia da Vovó
Doce de Melancia da Vovó
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Pão de Aveia com Pepperoni
Pão de Aveia com Pepperoni
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Creme de camarão
Creme de camarão
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
biscoito de maracujá
biscoito de maracujá
Torta de Limão
Torta de Limão
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Peixe com requeijão
Peixe com requeijão
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Mané Pelado
Mané Pelado
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio