Aguarde...

Salada italiana


Ingredientes

  • meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lascas
  • meia xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200 g de carpaccio
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1- Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
2- Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
3- Decore com o manjericão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo badalado
Bolo badalado
Panqueca de Seleta com Frango
Panqueca de Seleta com Frango
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
cestinhas de creme de palmito
cestinhas de creme de palmito
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Pastéis Cozidos Especiais
Pastéis Cozidos Especiais
Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana
Coração recheado
Coração recheado
Creme de queijo
Creme de queijo
Mussacá
Mussacá
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate