Aguarde...

Salada italiana


Ingredientes

  • meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lascas
  • meia xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200 g de carpaccio
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1- Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
2- Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
3- Decore com o manjericão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta hungara de maça
Torta hungara de maça
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
Almôndegas
Almôndegas
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Pizza hut original pan pizza
Pizza hut original pan pizza
Café com gianduia
Café com gianduia
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..
Bolo Fácil
Bolo Fácil
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Abacaxi divino
Abacaxi divino
majestoso de cupuaçu
majestoso de cupuaçu
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Bolo simples
Bolo simples
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
bolo de banana
bolo de banana
Creme Ingles...
Creme Ingles...