Aguarde...

Salada italiana


Ingredientes

  • meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lascas
  • meia xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200 g de carpaccio
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1- Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
2- Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
3- Decore com o manjericão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Cuscuz à Angela
Cuscuz à Angela
Bolo bicolor
Bolo bicolor
pasteis assados
pasteis assados
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Pato com Molho de Damasco
Pato com Molho de Damasco
Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Glacê de Chocolate Branco
Glacê de Chocolate Branco
Nhoque de inhame
Nhoque de inhame
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Figos envoltos no chocolate
Figos envoltos no chocolate