Aguarde...

Salada italiana


Ingredientes

  • meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lascas
  • meia xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200 g de carpaccio
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1- Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
2- Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
3- Decore com o manjericão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Peixe cru
Peixe cru
Quirera
Quirera
Torta de Frango com creme de Palmito
Torta de Frango com creme de Palmito
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Mel com Cerveja
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Homus ( Pasta de grão de bico )
Homus ( Pasta de grão de bico )
Pão integral
Pão integral
Brownie com sorvete de flocos
Brownie com sorvete de flocos
Lulas empanadas
Lulas empanadas
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Cookies com Gotas de chocolates
Cookies com Gotas de chocolates
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Bolo Exótico
Bolo Exótico
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate