Aguarde...

Salada italiana


Ingredientes

  • meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lascas
  • meia xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200 g de carpaccio
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1- Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão.
2- Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima.
3- Decore com o manjericão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Grude de Goma
Grude de Goma
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Bolo de Fuba:
Bolo de Fuba:
Creme de Camarão e Milho
Creme de Camarão e Milho
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Badejo ao curry
Badejo ao curry
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Pizza de Abacaxi em Calda
Pizza de Abacaxi em Calda
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
molho tártaro
molho tártaro
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi