Aguarde...

Salada francesa


Ingredientes

  • * 5 panquecas abertas sem recheio ou masa de lasanha cozida
  • * 2 maçãs
  • * 200 grs de presunto
  • *200 grs de queijo mussarela
  • * 1 peito grande desfiado
  • * 1 abacaxi
  • * algumas folhas de alface

Modo de preparo

Tempere o peito do frango,cozinhe e desfie,fatie o abacaxi no sentido do cumprimento,corte as maçãs em fatias,coloque dentro da água com algumas gotas de limão até a hora de serem usadas.Reserve

Molho

Maionese,mostarda,Chat-chup,Limão,Azeite de Oliva e sal

Misture tudo e reserve na geladeira.

Modo de Arrumar:
1-alface
2-abacaxi
3-presunto
4-peito de frango
5-queijo
6- panquecas
Está na hora de utilizar o molho
Em cada camada que vacê for arrumando vá passando o molho com uma colher.

Arrume a salada em uma travessa bem bonita ou em uma saladeira.

O.B.S. Pode substituir as frutas por morango,melão etc

Dicas

Receita cedida por uma amiga voluntária Social em 2004

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Champignon
Arroz com Champignon
Pave fácil
Pave fácil
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Mousse de férias
Mousse de férias
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Massa à Romana
Massa à Romana
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Pão de Alho
Pão de Alho
Bloody Mary:
Bloody Mary:
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Bolo gelado de laranja
Bolo gelado de laranja
Brócolis com Molho de Philadelphia
Brócolis com Molho de Philadelphia
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Danette
Danette
Dodol
Dodol
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes