Aguarde...

Salada de Sashimi


Ingredientes

  • 800 gr de salmão
  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de rúcula
  • Molho
  • 70 ml de shoyu
  • 60 gr de nabo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima.
Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima. Coloque o molho e sirva.

Molho

Bata o nabo no liqüidificador com um pouco de água.
Misture todos os ingredientes. Reserve.

Dicas

Você poderá usar outros peixes como atum, serra, robalo, linguado, carapau, olho de boi, olhete, sororoca, pargo entre outros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Panzerotti
Panzerotti
coxinha de frango especial
coxinha de frango especial
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Quibe assado prático
Quibe assado prático
Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa
Caruru
Caruru
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Frango na moranga
Frango na moranga
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Pão Francês 01
Pão Francês 01
Doce arabe++++
Doce arabe++++