Aguarde...

Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de ricota fresca(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Passe a ricota pela peneira e misture com os demais ingredientes. Conserve na geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro da Vovó Guiomar
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Espaguete de Minutos
Espaguete de Minutos
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios
Arroz-doce com leite de coco e morango
Arroz-doce com leite de coco e morango
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Como Fazer Caldo de Carne
Como Fazer Caldo de Carne
Quibe de Berinjela
Quibe de Berinjela
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Festival de Pizza
Festival de Pizza
Torta Holandesa Sofisticada
Torta Holandesa Sofisticada
Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
Frango Desfiado à Mexicana
Frango Desfiado à Mexicana
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Brevidade
Brevidade
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha