Aguarde...

Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de ricota fresca(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Passe a ricota pela peneira e misture com os demais ingredientes. Conserve na geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
bacallahu especial
bacallahu especial
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Banana com brigadeiro
Banana com brigadeiro
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Bauruzinho
Bauruzinho
Omelete
Omelete
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Pavê de verão
Pavê de verão
Carne Moída Suculenta
Carne Moída Suculenta
Lagosta
Lagosta
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Doce de Chocolate
Doce de Chocolate