Aguarde...

Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho


Ingredientes

  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de repolho roxo picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes e reserve na geladeira.

Junte todos os ingredientes da salada e sirva com o molho à parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
Moussie de Chocolate
Moussie de Chocolate
Calzone de Queijo
Calzone de Queijo
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Focaccia da Debora
Focaccia da Debora
Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
Quentão
Quentão
Massa Folhada
Massa Folhada
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Merengue de Batata-Doce
Merengue de Batata-Doce
Camarão a termidour
Camarão a termidour
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada