Aguarde...

Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho


Ingredientes

  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de repolho roxo picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes e reserve na geladeira.

Junte todos os ingredientes da salada e sirva com o molho à parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Matambre enrolado
Matambre enrolado
Creme patissêrie
Creme patissêrie
Aperitivo de Pinhao...
Aperitivo de Pinhao...
Creme Doce de Mandioca
Creme Doce de Mandioca
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Morangos da Mamãe
Morangos da Mamãe
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Amêijoas na Cataplana
Amêijoas na Cataplana
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Doce de Abacaxi I
Doce de Abacaxi I
Abobrinha Fatiada no Forno
Abobrinha Fatiada no Forno
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Mantecal
Mantecal
Bolo de Queijo Ralado Prático
Bolo de Queijo Ralado Prático