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Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1/2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 100 ml de azeite
  • 1/3 copo(s) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó

Modo de preparo

Solte as folhas do repolho, lave-as e coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos (em fogo médio). As folhas não podem ficar muito cozidas, devem manter uma certa consistência. Escorra e passe na água fria para parar o processo de cozimento; escorra novamente as folhas. Faça pequenos maços e corte bem fino. Deve ficar parecendo fios de ovos.
Corte a cebola em rodelas bem finas e depois, pique-as. Misture a cebola e o repolho, acrescente sal a gosto, 3 pitadas de pimenta-do-reino, 2 pitadas grandes de orégano, o vinagre, o azeite e mexa bem. Experimente e vá corrigindo o sal, a pimenta e o orégano até que dar ponto. Sirva com torradas e mussarela de búfala.


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