Aguarde...

Salada de Repolho com Cebola


Ingredientes

  • 40 gr de repolho picado(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma vasilha pequena, misture o repolho com a cebola. Tempere com vinagre, azeite e sal. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Torta de Pêssegos
Torta de Pêssegos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Panqueca doce
Panqueca doce
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Fettuccine com Presunto e Queijo
Fettuccine com Presunto e Queijo
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Bolo Luis Felipe
Bolo Luis Felipe
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Creme de caqui
Creme de caqui