Aguarde...

Salada de Repolho com Cebola


Ingredientes

  • 40 gr de repolho picado(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma vasilha pequena, misture o repolho com a cebola. Tempere com vinagre, azeite e sal. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Cocadinha de Leite Condensado
Cocadinha de Leite Condensado
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
Esfiha
Esfiha
Mil folhas
Mil folhas
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Assado Recheado
Assado Recheado
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
couve flor no microondas
couve flor no microondas
Pudim de coco da Silvaninha
Pudim de coco da Silvaninha
Espaguete à Vôngoles
Espaguete à Vôngoles
Camarâo empanado
Camarâo empanado