Aguarde...

Salada de Repolho com Cebola


Ingredientes

  • 40 gr de repolho picado(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma vasilha pequena, misture o repolho com a cebola. Tempere com vinagre, azeite e sal. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Brasileiras
Brasileiras
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Torrone de chocolate
Torrone de chocolate
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Burekas
Burekas
Chapati - Pão Indiano
Chapati - Pão Indiano
Pizza caprese
Pizza caprese
Cozido ao Molho de Legumes
Cozido ao Molho de Legumes
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Moamba de Galinha
Moamba de Galinha
Torta de Atum
Torta de Atum
Quentão
Quentão
Rabada Sergipana
Rabada Sergipana
Arroz de polvo fresco
Arroz de polvo fresco
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho