Aguarde...

Salada de Pimentão


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Retirar a pele dos pimentões (sapecando no fogo) e corte em tiras Amasse os dentes de alho com o sal e pimenta do reino a gosto, adicione um pouco de vinagre, coloque a cebola, misture bem para reduzir a fortidão da cebola, acrescente o pimentão e o azeite. Dica: É ideal para acompanhar churrasco, bife com arroz ou no pãozinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de camarão no Mugango
Creme de camarão no Mugango
Cupcake de frutas vermelhas
Cupcake de frutas vermelhas
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
Biscoitinhos amanteigados de laranja
Biscoitinhos amanteigados de laranja
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Cream Cheese
Cream Cheese
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Letria com ovos
Letria com ovos
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
Danete caseiro
Danete caseiro
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
Okonomiaki
Okonomiaki
docinhos de castanha
docinhos de castanha
Feijão de Soja
Feijão de Soja