Aguarde...

Salada de pimenta rosa e abacate


Ingredientes

  • 1 abacate grande maduro (mas firme)
  • 350 g de camarões médios limpos (sem casca)
  • 2 col. (sopa) de maionese
  • 4 pitadas de sal
  • 1 col. (café) de curry em pó
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 col. (chá) de suco de limão
  • ½ col. (chá) de pimenta-rosa moída
  • Beth Porto

Modo de preparo

Beth Porto

Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento. Reserve.
Descasque o abacate e corte ao meio. Tire o caroço. Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas. Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa. Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras. Sirva como entrada.

Dicas

ADORO PIMENTA-ROSA, TEM UM GOSTINHO DE MANGA!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette
Danette
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Granola Com Laranja
Granola Com Laranja
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Couscous Marroquino com Amêndoas
Couscous Marroquino com Amêndoas
Kinako moti
Kinako moti
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
Pasta A La Edoardo
Pasta A La Edoardo
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Cocada
Cocada
Frango Francês
Frango Francês
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Docinho Surpresa (Docinhos para festas)-+++
Ratatouille
Ratatouille