Aguarde...

Salada de Pepino


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pepino
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de endro picado(s)

Modo de preparo

Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve em uma vasilha misturado com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água. Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, sal e o endro, misture bem, e acrecente o creme de leite. Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos. Sirva gelado. Exelente para acompanhar Assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
banana a milanesa
banana a milanesa
Biscoitinhos Repeteco
Biscoitinhos Repeteco
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Bombom de coco
Bombom de coco
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Berger
Berger
Queijadinha de Pão Velho
Queijadinha de Pão Velho
Caipirinha
Caipirinha
Zuccoto de Natal
Zuccoto de Natal
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Brownie
Brownie
Roast Beef com Salada de Batatas
Roast Beef com Salada de Batatas
Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum