Aguarde...

Salada de Pepino


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pepino
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de endro picado(s)

Modo de preparo

Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve em uma vasilha misturado com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água. Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, sal e o endro, misture bem, e acrecente o creme de leite. Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos. Sirva gelado. Exelente para acompanhar Assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Badejo ao molho de iogurte
Badejo ao molho de iogurte
Brigadeiro de capuccino
Brigadeiro de capuccino
bacalhau exótico
bacalhau exótico
Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Bacalhau com Cenoura
Bacalhau com Cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Carreteiro de Charque à Moda Gaucha
Carreteiro de Charque à Moda Gaucha
Pão de Ló
Pão de Ló
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Pizza fingida
Pizza fingida
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú