Aguarde...

Salada de Pepino


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pepino
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de endro picado(s)

Modo de preparo

Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve em uma vasilha misturado com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água. Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, sal e o endro, misture bem, e acrecente o creme de leite. Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos. Sirva gelado. Exelente para acompanhar Assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Nylon
Espuma de Nylon
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
filé ao molho especial
filé ao molho especial
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Camafeu
Camafeu
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Massa Carbonara
Massa Carbonara
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pudim alemão
Pudim alemão
Creme Leve de Chocolate
Creme Leve de Chocolate
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Pave de Bolo com Carinho
Pave de Bolo com Carinho
Trufa cremosa de maracujá
Trufa cremosa de maracujá