Aguarde...

Salada de Pepino


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pepino
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de endro picado(s)

Modo de preparo

Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve em uma vasilha misturado com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água. Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, sal e o endro, misture bem, e acrecente o creme de leite. Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos. Sirva gelado. Exelente para acompanhar Assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru
Peito de Peru
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Cozido de Sobras de Churrasco
Cozido de Sobras de Churrasco
Escondidinho de Uvas
Escondidinho de Uvas
escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Pudim capuccino
Pudim capuccino
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Geléia de melão
Geléia de melão
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Arroz-doce cremoso
Arroz-doce cremoso
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Pão de quinua germinada
Pão de quinua germinada
Croissant de Presunto e Queijo
Croissant de Presunto e Queijo
costela fogo de chão
costela fogo de chão
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada