Aguarde...

Salada de Pepino


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pepino
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de endro picado(s)

Modo de preparo

Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve em uma vasilha misturado com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos. Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte da água. Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, sal e o endro, misture bem, e acrecente o creme de leite. Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos. Sirva gelado. Exelente para acompanhar Assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhoada ao Forno
Bacalhoada ao Forno
Peito de Frango Estrogonofe
Peito de Frango Estrogonofe
massa de pão sírio
massa de pão sírio
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Bûche de Noël light
Bûche de Noël light
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
bolo cremoso de laranja
bolo cremoso de laranja
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Bolo Diplomata
Bolo Diplomata
Arroz enformado com linguiça
Arroz enformado com linguiça
Pérolas de queijo
Pérolas de queijo
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho