Aguarde...

Salada de Pepino e Queijo Ricota


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pepino
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta rosa esmagada(s)

Modo de preparo

Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.
Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.
Para acompanhar peixes grelhados e fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Bolo Cremoso Fubá
Bolo Cremoso Fubá
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Delícia de uva by k&m;
Delícia de uva by k&m;
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
pudim de padaria
pudim de padaria
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Pop cakes
Pop cakes
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Bruscheta
Bruscheta
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Creme Rosado
Creme Rosado
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu