Aguarde...

Salada de Pepino e Queijo Ricota


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pepino
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta rosa esmagada(s)

Modo de preparo

Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.
Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.
Para acompanhar peixes grelhados e fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Pão caseiro
Pão caseiro
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Fettuccine com Presunto e Queijo
Fettuccine com Presunto e Queijo
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Parafuso Delicioso
Parafuso Delicioso
Bolo de cenoura suiço
Bolo de cenoura suiço
PÉ - DE - MOLEQUE
PÉ - DE - MOLEQUE
Raspadinhas
Raspadinhas
Arroz A Piamontesa:
Arroz A Piamontesa:
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
almôndegas
almôndegas
Lula rosada
Lula rosada
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda