Aguarde...

Salada de Pepino e Queijo Ricota


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pepino
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta rosa esmagada(s)

Modo de preparo

Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.
Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.
Para acompanhar peixes grelhados e fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bacallahu especial
bacallahu especial
risoto de polvo
risoto de polvo
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Peixe campineiro
Peixe campineiro
Bruster recheado
Bruster recheado
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Frango com cobertura picante
Frango com cobertura picante
Esfiha
Esfiha
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Pão de Mel
Pão de Mel
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Lanche filé especial
Lanche filé especial
Bolinhos de bacalhau à ze
Bolinhos de bacalhau à ze
Lassi
Lassi
Coquinho doce
Coquinho doce
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
Pasta verde
Pasta verde
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo