Aguarde...

Salada de Pepino e Queijo Ricota


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pepino
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta rosa esmagada(s)

Modo de preparo

Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.
Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.
Para acompanhar peixes grelhados e fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Chandon Sangria
Chandon Sangria
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Medalhões de filé mingnon com alho
Medalhões de filé mingnon com alho
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Capponata
Capponata
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Lagosta do Chef
Lagosta do Chef
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Marzipan
Marzipan
Pizza
Pizza
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Farofa de cereais
Farofa de cereais
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Bolo Rei
Bolo Rei