Aguarde...

Salada de Pepino e Queijo Ricota


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pepino
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta rosa esmagada(s)

Modo de preparo

Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.
Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.
Para acompanhar peixes grelhados e fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Quiche de Cebola e Mussarela
Quiche de Cebola e Mussarela
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Danete...
Danete...
Lulas com Ferrado
Lulas com Ferrado
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Lasanha light
Lasanha light
Molho de vinagre
Molho de vinagre
Lasanha a Bolonhesa
Lasanha a Bolonhesa
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Lasanha nordestina
Lasanha nordestina
bolo delicia2
bolo delicia2