Aguarde...

Salada de Pepino e Queijo Ricota


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pepino
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta rosa esmagada(s)

Modo de preparo

Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.
Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.
Para acompanhar peixes grelhados e fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
xinxim de frango
xinxim de frango
Pudim banho maria
Pudim banho maria
Kibe
Kibe
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
licor de casca de limão
licor de casca de limão
Bucho com Feijão Branco
Bucho com Feijão Branco
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Cheesecake Diet com Iogurte
Cheesecake Diet com Iogurte
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
panqueca
panqueca