Aguarde...

Salada de Pepino e Queijo Ricota


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pepino
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta rosa esmagada(s)

Modo de preparo

Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.
Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.
Para acompanhar peixes grelhados e fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de brócolis
Creme de brócolis
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Pasltelzinho de Purê
Pasltelzinho de Purê
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Meu Ceviche
Meu Ceviche
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Codornas recheadas
Codornas recheadas
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Charlotte de Morango Light
Charlotte de Morango Light
Molho de maionese
Molho de maionese
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Aperitivo de Final de Semana...
Aperitivo de Final de Semana...
Bolo
Bolo