Aguarde...

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Assada com Requeijão
Batata Assada com Requeijão
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Bem casado
Bem casado
Creme de limão
Creme de limão
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Bolo Delícia
Bolo Delícia
pãointegral
pãointegral
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Empadão da Vovó
Empadão da Vovó
Bolinhos de atum recheados
Bolinhos de atum recheados
Arroz de rico
Arroz de rico