Aguarde...

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Dodol
Dodol
Churrasco de Lombo
Churrasco de Lombo
Cuca de banana
Cuca de banana
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Pudim Pavê
Pudim Pavê
costela no bafo
costela no bafo
Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
Atum Saudável
Atum Saudável
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Fondue de Carne
Fondue de Carne
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Torta de Amora da Tata
Torta de Amora da Tata
maionese e chantilly
maionese e chantilly