Aguarde...

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Bolo Mousse de Laranja - Enviado por Márcia Bolos
Bolo Mousse de Laranja - Enviado por Márcia Bolos
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Maria Rita
Maria Rita
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bife Recheado
Bife Recheado
Fritada de camarões com xuxu
Fritada de camarões com xuxu
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano