Aguarde...

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Pão de Legumes
Pão de Legumes
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Bolo de café
Bolo de café
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Americano
Americano
pé de moleque facil
pé de moleque facil
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Caipiroska de Frutas Verdes
Caipiroska de Frutas Verdes
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Salada de Salmão
Salada de Salmão
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Frango com curry
Frango com curry
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Pao de queijo.
Pao de queijo.
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Sardinha à vinagrete
Sardinha à vinagrete