Aguarde...

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Calzone de atum
Calzone de atum
Massa Podre
Massa Podre
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
Mousse de manga
Mousse de manga
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
Torta Kiwi Menta
Torta Kiwi Menta
Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira
Creme de manga com hortelã
Creme de manga com hortelã
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Bife rolê com peito de peru
Bife rolê com peito de peru
Feijão tropeiro diferente
Feijão tropeiro diferente
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Frango Surpresa
Frango Surpresa