Aguarde...

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Hamburguer especial
Hamburguer especial
Pudim Tricolor
Pudim Tricolor
Compota de frutas
Compota de frutas
Cozido Pantaneiro
Cozido Pantaneiro
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
Creme de Kani com abobrinha
Creme de Kani com abobrinha
Bife à parmegiana assado +++
Bife à parmegiana assado +++
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Caldeirada de Peixe e Camarão
Caldeirada de Peixe e Camarão
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
carne recheada com farofa
carne recheada com farofa
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha