Aguarde...

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Ragu de Cordeiro com Talharim
Ragu de Cordeiro com Talharim
bolo de milho
bolo de milho
Bolinho de carne de soja com salsicha
Bolinho de carne de soja com salsicha
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Pé de porco desfiado com ervas
Pé de porco desfiado com ervas
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Bolo Laka e amêndoas
Bolo Laka e amêndoas
Doce da maria
Doce da maria
banana Chic da Neneli
banana Chic da Neneli
Canelone ao Forno
Canelone ao Forno
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Risoto de camarâo com tomate seco
Risoto de camarâo com tomate seco