Aguarde...

Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 300 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 200 gr de uva passa
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda picado(s)
  • 600 gr de repolho picado(s) finamente
  • 250 gr de maionese
  • 5 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão

Modo de preparo

Escorra o abacaxi, misture bem todos os ingredientes e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chuva IV
Bolinho de Chuva IV
Creme branco para recheio de bolo
Creme branco para recheio de bolo
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Pão de Batata
Pão de Batata
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Coracao crespinho
Coracao crespinho
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
Mocotó
Mocotó
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Pave choconozes=====
Pave choconozes=====
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi
Arroz com Camarão e Salsão
Arroz com Camarão e Salsão
Bobó de frango
Bobó de frango
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo