Aguarde...

Salada de Palmito Fresco


Ingredientes

  • 150 gr de palmito
  • 50 gr de kani
  • 1 folha(s) de alface americana
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 folha(s) de endívia
  • Molho
  • 50 gr de iogurte natural
  • 20 ml de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • 5 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Desfie o palmito, corte o kani nas diagonais, corte o alface e os tomates à juliana e monte a salada com as folhas de endívia nas laterais do prato.

Molho

Misture o iogurte, o azeite, o alho, o creme de leite fresco, hortelã e o sal e bata bem. Coloque sobre as folhas de endívia.



Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Defumado
Peixe Defumado
Pão de Soja
Pão de Soja
Torta Bis
Torta Bis
Espetos de Camarão do Haroldo
Espetos de Camarão do Haroldo
Pão de Queijo da Dani
Pão de Queijo da Dani
Molho Pesto
Molho Pesto
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Baião de Dois
Baião de Dois
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Óleo aromatizado
Óleo aromatizado
Biscoitos de Amido
Biscoitos de Amido
Banana Recheada
Banana Recheada
Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)
Charlote de abacaxi da vovó
Charlote de abacaxi da vovó
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango