Aguarde...

Salada de Macarrão e Berinjela


Descrição

Receita originária da Grécia.

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • Molho
  • 3 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Modo de preparo

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.

Molho

Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.
Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de Batata-Doce
Merengue de Batata-Doce
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Tropical Punch
Tropical Punch
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Molho Pesto
Molho Pesto
Chester
Chester
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Bacalhau ao Molho de Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão
Frango o chile
Frango o chile
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Pasta com beringela e pimentoes
Pasta com beringela e pimentoes
Sopa Cremosa de Champignon
Sopa Cremosa de Champignon