Aguarde...

Salada de Macarrão e Berinjela


Descrição

Receita originária da Grécia.

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • Molho
  • 3 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Modo de preparo

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.

Molho

Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.
Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com curry
Alcatra com curry
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
Doce da maria
Doce da maria
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
Morangos com Massa Folhada
Morangos com Massa Folhada
Moussaka de Batata
Moussaka de Batata
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Canjica light
Canjica light
Bolo de Carne
Bolo de Carne
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Macarrão Americano
Macarrão Americano
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta