Aguarde...

Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim


Descrição

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes

  • 20 gr de bifum
  • 30 gr de repolho roxo em tiras
  • 7 folha(s) de agrião
  • 50 gr de lula em anéis
  • 3 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 50 ml de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim preto
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de castanha-de-caju picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 gr de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • 5 gr de gengibre picado(s)

Modo de preparo

O Bifum deve ser escaldado em água fervendo.
Misture todos os ingredientes em um bowl e sirva em cumbucas individuais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Carne Moída Fácil
Carne Moída Fácil
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Lagartinho Luxento
Lagartinho Luxento
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Berinjela com Missô
Berinjela com Missô
Folhados de Salsicha
Folhados de Salsicha
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
broinha alemã
broinha alemã
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Frango delícia
Frango delícia
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri