Aguarde...

Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim


Descrição

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes

  • 20 gr de bifum
  • 30 gr de repolho roxo em tiras
  • 7 folha(s) de agrião
  • 50 gr de lula em anéis
  • 3 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 50 ml de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim preto
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de castanha-de-caju picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 gr de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • 5 gr de gengibre picado(s)

Modo de preparo

O Bifum deve ser escaldado em água fervendo.
Misture todos os ingredientes em um bowl e sirva em cumbucas individuais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Canapés quentes a pizzaiola
Canapés quentes a pizzaiola
Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
Pizza integral com missô
Pizza integral com missô
Bacalhau grelhado com molho especial
Bacalhau grelhado com molho especial
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
Mini-pizzas
Mini-pizzas
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Doce Arroz com Frutos Secos
Doce Arroz com Frutos Secos