Aguarde...

Salada de Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 500 gr de fusilli
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão. Dissolva o meio tablete de caldo de galinha em 1/4 de xícara de chá de água quente. Acrescente a maionese, o atum ralado e o suco de 1/2 limão. Misturar bem e reservar. Prove e coloque sal a gosto. Esse preparado deve ser bem misturado ao macarrão (al dente), juntamente com as azeitonas verdes e a salsinha picada Deixe esfriar por 20 minutos em geladeira. Ao servir, tempere a gosto com azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega maluca
Nega maluca
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Berinjela com aliche
Berinjela com aliche
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Panqueca fácil
Panqueca fácil
Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Canjiquinha
Canjiquinha
Feijão Francês
Feijão Francês
Ambrosia:
Ambrosia:
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Pão de assadeira recheado com kitut
Pão de assadeira recheado com kitut
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Molho de Limão Light para Doces
Molho de Limão Light para Doces