Aguarde...

Salada de Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 500 gr de fusilli
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão. Dissolva o meio tablete de caldo de galinha em 1/4 de xícara de chá de água quente. Acrescente a maionese, o atum ralado e o suco de 1/2 limão. Misturar bem e reservar. Prove e coloque sal a gosto. Esse preparado deve ser bem misturado ao macarrão (al dente), juntamente com as azeitonas verdes e a salsinha picada Deixe esfriar por 20 minutos em geladeira. Ao servir, tempere a gosto com azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



puchero de frango
puchero de frango
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Contrafilé com legumes
Contrafilé com legumes
Bolinhas aperitivo de Ricota
Bolinhas aperitivo de Ricota
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Molho de alho para comer com churrasco
Molho de alho para comer com churrasco
Cubinhos de Peixe Empanados
Cubinhos de Peixe Empanados
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Pão de queijo
Pão de queijo
Milk Shake Paçoquinha
Milk Shake Paçoquinha
Torta light de atum
Torta light de atum
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Lombo Au Vin Avec Lemon
Lombo Au Vin Avec Lemon
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Bolinho de carne assado
Bolinho de carne assado