Aguarde...

Salada de Macarrão com Atum e Salsão


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Cozinhar a massa em bastante água salgada. Escorrer e lavar em água fria. Misturar o restante dos ingredientes até formar uma pasta homogênea. Adicionar ao macarrão. Guardar na geladeira, coberta com filme até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Massa caseira italiana
Massa caseira italiana
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Filé Mignon Aperitivo
Filé Mignon Aperitivo
Massa de torta leve e fácil
Massa de torta leve e fácil
Pêssegos ao vinho tinto
Pêssegos ao vinho tinto
Moqueca com Pirão e Arroz
Moqueca com Pirão e Arroz
Palmito na Moranga
Palmito na Moranga
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
Pão integral
Pão integral
bolo simple e recheado
bolo simple e recheado
Frango com coco
Frango com coco
Estrogonofe
Estrogonofe
Beijinho
Beijinho
Polenta
Polenta
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas