Aguarde...

Salada de Macarrão com Atum e Salsão


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Cozinhar a massa em bastante água salgada. Escorrer e lavar em água fria. Misturar o restante dos ingredientes até formar uma pasta homogênea. Adicionar ao macarrão. Guardar na geladeira, coberta com filme até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha crocante
Coxinha crocante
pão de mel
pão de mel
Canja Especial
Canja Especial
Costelinha de porco com abóbora madura
Costelinha de porco com abóbora madura
Rosca Rápida
Rosca Rápida
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
doce de leite
doce de leite
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Cuca de banana
Cuca de banana
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)
Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)
Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana
Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana