Aguarde...

Salada de macarrão colorida


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 5 batatas
  • 3 cenouras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de atum
  • 1/2 cebola
  • 100 g presunto (picado em cubo)
  • 100 g mussarela (picada em cubo)
  • 2 tomates sem sementes
  • 10 azeitonas picadas
  • Salsa e sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 colheres bem cheias de maionese
  • 1 limão médio

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo
Em outra panela coloque as batatas e as cenouras, também para cozinhar, cortadas em cubos médios
Em um refratário despeje a ervilha, o milho, as azeitonas, o tomate picado, a salsa, sal, a pimenta, a cebola picada o presunto e a mussarela, reserve
Depois do macarrão e as batatas e cenouras cozidas, deixe esfriar e junte aos outro ingredientes
Em seguida coloque o atum, o limão e misture bem
Por último adicione a maionese e volte a misturar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Danete
Danete
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Ensopado de Borrego à Pastora
Ensopado de Borrego à Pastora
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
pão integral
pão integral
molho de mostarda
molho de mostarda
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa