Aguarde...

Salada de lulas


Ingredientes

  • 300 gr de lula em anéis
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto. Retire, escorra os anéis e reserve.
Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne à Brasileira
Carne à Brasileira
Bolo de Coco (micro-ondas)
Bolo de Coco (micro-ondas)
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Quindim Fácil de Assadeira
Quindim Fácil de Assadeira
Croquete de carne com batata
Croquete de carne com batata
Brownie
Brownie
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Torta De Café
Torta De Café
Arrumadinho
Arrumadinho
Baião de dois
Baião de dois
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Salada Inglesa
Salada Inglesa
Farofa Rica
Farofa Rica
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta