Aguarde...

Salada de lulas


Ingredientes

  • 300 gr de lula em anéis
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto. Retire, escorra os anéis e reserve.
Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Bolo de cenora (salgado)
Bolo de cenora (salgado)
Docinho Preguiça
Docinho Preguiça
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Filé de Frango Primavera
Filé de Frango Primavera
Penne al Mare
Penne al Mare
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Esfiha frita
Esfiha frita
Coquetel de Morangos
Coquetel de Morangos
Fettuccine com Presunto e Queijo
Fettuccine com Presunto e Queijo
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Lasanha de gorgonzola e presunto parma