Aguarde...

Salada de lulas


Ingredientes

  • 300 gr de lula em anéis
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto. Retire, escorra os anéis e reserve.
Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Peito de peru com bacon
Peito de peru com bacon
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes
Fresella
Fresella
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Camarão picante
Camarão picante
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Hadock
Hadock
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado