Aguarde...

Salada de lula ao suco de limão


Ingredientes

  • 500g de lulas médias
  • 300ml de Sakê Daiti Prata
  • 1 tira de casca de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • Ervas frescas a gosto (mangericão, estragão, salsasinha)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (para o molho)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (para o molho)
  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz Daiti (para o molho)
  • 1 colher (chá) de mostarda (para o molho)
  • 6 colheres (sopa) de Aji-No-Shoyo (para o molho)

Modo de preparo

1 - Limpe as lulas e corte-as em anéis;
2 - Coloque o Sakê Daiti Prata, a cebola, a casca de limão e o alho em uma panela pequena. Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar por 1 minuto;
3 - Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até ficarem bem firmes e macias. Escorra e deixe esfriar;
4 - Junte a cebola e as ervas à lula. Misture bem.
5 - Junte todos os ingredientes à lula e adicione ao molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos. Decore com ramos de ervas frescas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Bruschetta by k&m;
Bruschetta by k&m;
Cheesecake Diet com Iogurte
Cheesecake Diet com Iogurte
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Boletas de Queijo
Boletas de Queijo
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Bolo toalha de veludo
Bolo toalha de veludo
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Bolinho de feijão fradinho com bacalhau
Bolinho de feijão fradinho com bacalhau