Aguarde...

Salada de lula ao suco de limão


Ingredientes

  • 500g de lulas médias
  • 300ml de Sakê Daiti Prata
  • 1 tira de casca de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • Ervas frescas a gosto (mangericão, estragão, salsasinha)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (para o molho)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (para o molho)
  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz Daiti (para o molho)
  • 1 colher (chá) de mostarda (para o molho)
  • 6 colheres (sopa) de Aji-No-Shoyo (para o molho)

Modo de preparo

1 - Limpe as lulas e corte-as em anéis;
2 - Coloque o Sakê Daiti Prata, a cebola, a casca de limão e o alho em uma panela pequena. Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar por 1 minuto;
3 - Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até ficarem bem firmes e macias. Escorra e deixe esfriar;
4 - Junte a cebola e as ervas à lula. Misture bem.
5 - Junte todos os ingredientes à lula e adicione ao molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos. Decore com ramos de ervas frescas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Molho de tomates favorito
Molho de tomates favorito
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )
Batidinha de Maracuja
Batidinha de Maracuja
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Calda de chocolate do Mc
Calda de chocolate do Mc
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pãezinhos de cebola com calabreza
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
Cutiá
Cutiá
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Pudim Brasileiro
Pudim Brasileiro
Risoto de morango
Risoto de morango
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Crespinhos de frango
Crespinhos de frango
Banana Berry
Banana Berry