Aguarde...

Salada de Lentilhas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 4 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
Escorra e coloque numa vasilha.
Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
Leve à geladeira de um dia para outro.
Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maionese de leite
maionese de leite
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Fritada de frango
Fritada de frango
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana
Pão de Ló de Laranja
Pão de Ló de Laranja
Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Cozido
Cozido