Aguarde...

Salada de Lentilhas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 4 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
Escorra e coloque numa vasilha.
Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
Leve à geladeira de um dia para outro.
Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Bolo de Cenoura Veneziano
Bolo de Cenoura Veneziano
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Lasanha da Ro
Lasanha da Ro
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Quiabada
Quiabada
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Torta Cachorro Quente
Torta Cachorro Quente
Doce de milho
Doce de milho
Gelado de Ameixas Diet:
Gelado de Ameixas Diet:
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau