Aguarde...

Salada De Laranja


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de laranja
  • 3 unidade(s) de endívia
  • 1 maço(s) de agrião
  • 3 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Descasque as laranjas e corte-as em rodelas de 1,2cm. Retire os caroços. Aproveite o suco.
Corte as endívias em fatias diagonais de 1,2cm. Misture o vinagre com o sal e a pimenta. Diluindo bem o sal primeiramente, depois acrescente o azeite.
Arrume as rodelas de laranja ao redor das bordas de uma travessa. Regue com uma concha do vinagre.
Misture a endívia e o agrião (sem talo), arrume no centro da travessa. Regue com o vinagre restante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pão de mel
Pão de mel
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Acaraje...
Acaraje...
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Cação Glória
Cação Glória
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
frango assado crocante que parece frito
frango assado crocante que parece frito
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Penne colorido
Penne colorido
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Massa para Pizza com Cerveja
Massa para Pizza com Cerveja
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Frango desosado
Frango desosado