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Salada de Kani Kani manga e abacaxi


Ingredientes

  • 1 bandeja de kani kani
  • 1 pé de alface
  • 2 manga tommy
  • 1 abacaxi pérola
  • 1 cabeça de alho
  • azeite de oliva Borges
  • sal
  • vinagre balsamico

Modo de preparo

descaque o abacaxi e corte em rodelas, separe.
lave a alface e deixe de molho por cinco minutos em vinagre com água, escorra e separe.
descaque a manga corte-a em cubos e separe.
descaque a cabeça de alho, esprema e separe.
desfie o kanii kanii e separe
Pegue uma panela média coloque o azeite de oliva e a cabeça de alho espremida, junte o kani e refogue por 5 minutos, adicione a manga e refogue por mais dez minutos, ao final coloque sal à gosto
tempre o abacaxi e alface com azeite de oliva Borges, vinagre balsâmico e sal
Disponha o abacaxi na borda da bandeja, a seguir a alface e finalmente a manga e kani refogados.

Dicas

A salada fica bem suave, e é muito saborosa

Álbum (1)

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