Aguarde...

Salada de Grãos e Tomate


Ingredientes

  • 240 gr de aspargos em conserva
  • 240 gr de vagem
  • 240 gr de feijão fradinho
  • 240 gr de grão-de-bico
  • 4 unidade(s) de tomate pequeno(s)
  • 4 unidade(s) de tomate verde
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 folha(s) de cerefólio
  • 1 colher(es) (chá) de estragão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 180 gr de pistache picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e a vagem sem deixá-los muito moles e passe-os na água fria. Escorra os grãos de bico e os aspargos. Corte os aspargos ou em três partes, dependendo do tamanho. Misture bem todos os grãos. Corte os tomates em fatias finas e os arrume-os em volta dos pratos.

Molho

Bata todos os ingredientes do molho e jogue sobre a mistura de grãos. Distribua em porções, colocando-as em cima das fatias de tomates e salpique com pistaches.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bem Casados
Bem Casados
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Calda De Tangerina
Calda De Tangerina
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Colírio de Laranja
Colírio de Laranja
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça
Massa básica para torta da rose
Massa básica para torta da rose
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Burê
Burê
Biscoito de karo
Biscoito de karo