Aguarde...

Salada de grão-de-bico


Ingredientes

  • 300 g de grão-de-bico (deixado na água de véspera)
  • 200 g de atum sólido em conserva no azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 4 ovos cozidos duros picados
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Escorra o grão-de-bico. Espalhe sobre um pano e esfregue-o com o mesmo pano até soltar todas as cascas.

2. Numa panela (se quiser, use a de pressão), ponha água e o grão-de-bico e cozinhe até ficar macio, mas inteiro e firme. Escorra e coloque numa saladeira.

3. Acrescente todos os outros ingredientes. Cubra e leve para gelar até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Centenário
Torta Centenário
Bringela a parmegiana
Bringela a parmegiana
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Glacê a frio
Glacê a frio
Delícia de Fubá Fácil
Delícia de Fubá Fácil
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Dupla Kaskuda
Dupla Kaskuda
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Cestinhas de massa
Cestinhas de massa
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão