Aguarde...

Salada de Frango Defumado


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de frango defumado
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi
  • 2 unidade(s) de maçã verde
  • 50 gr de uva passa
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de nozes

Modo de preparo

Cortar os pedaços de frango, tirando a pele e dando uma fervida de 2 minutos. Tire para desfiar graúdo, acrescente as latas de seleta, sem o caldo, o abacaxi escorrido e em pedaços pequenos, as maçãs ácidas em cubos, e o restante. Ponha 2 colheres de sopa do caldo do abacaxi, um pouco de sal, misture bem e ponha na geladeira até servir.Coloque numa travessa bonita, com alfaces em volta e mais nozes por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Talharins com Abobrinha
Talharins com Abobrinha
Amarula
Amarula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
linquiça especial
linquiça especial
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
geleia de maçã
geleia de maçã
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Bolo Especial De Cenoura Diet
Bolo Especial De Cenoura Diet
Pargo Assado
Pargo Assado
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Banana com Creme
Banana com Creme
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados
Camarão Empanado e Molho Tártaro
Camarão Empanado e Molho Tártaro
cookies
cookies
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco