Aguarde...

Salada de Frango com Peru e Presunto


Ingredientes

  • 6 folha(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma saladeira, cubra o molho e misture bem. Decore com as folhas de alface.

Molho

Misture bem todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Codornas tropicais
Codornas tropicais
doce de leite em tabletes
doce de leite em tabletes
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
Para D. João VI
Para D. João VI
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Bacalhau al Mare
Bacalhau al Mare
Carne Maluca
Carne Maluca
Arroz com Tucumã
Arroz com Tucumã
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Compota de Maçã
Compota de Maçã
Caldo básico de carne e galinha
Caldo básico de carne e galinha
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Patê de jacaré
Patê de jacaré