Aguarde...

Salada de Frango com Peru e Presunto


Ingredientes

  • 6 folha(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma saladeira, cubra o molho e misture bem. Decore com as folhas de alface.

Molho

Misture bem todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolo de banana de caneca
Bolo de banana de caneca
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Gelado com Creme de Morango
Pizza assada
Pizza assada
Frango xadrez
Frango xadrez
Ceviche
Ceviche
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão