Aguarde...

Salada de Frango com Peru e Presunto


Ingredientes

  • 6 folha(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma saladeira, cubra o molho e misture bem. Decore com as folhas de alface.

Molho

Misture bem todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Defumado
Lombo Defumado
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Folar (Pão português)
Folar (Pão português)
Cuscuz de atum helmmans
Cuscuz de atum helmmans
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Frango de padaria
Frango de padaria
Pão de alho (receita completa)
Pão de alho (receita completa)
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Creme de laranja com calda de chocolate
Creme de laranja com calda de chocolate
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Codorna recheada
Codorna recheada
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Geléia de morango fácil
Geléia de morango fácil
Torta de queijo e linguiça
Torta de queijo e linguiça
frango à provença
frango à provença
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo