Aguarde...

Salada de Frango com Maçã e Nozes


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de uva passa
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte os peitos em filés não muito grossos e cozinhe na água com o tablete de caldo de galinha. Depois de cozidos, coloque-os em um escorredor e reserve. Corte as cenouras em cubos e cozinhe na água, mas não deixe muito mole, escorra e reserve. Os salsões deverão ser cortados em cubinhos também, assim como a maçã, pode deixar a casca. Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de azeite e frite os peitos até dourarem bem. Desfie os peitos grosseiramente em pedaços grandes e coloque numa vasilha e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal, azeite e maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de tomate à genovesa
Molho de tomate à genovesa
Panetone Salgado
Panetone Salgado
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Frango ao cereme mineiro
Frango ao cereme mineiro
Bolo de milho
Bolo de milho
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)
Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela