Aguarde...

Salada de Frango com Maçã e Nozes


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de uva passa
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte os peitos em filés não muito grossos e cozinhe na água com o tablete de caldo de galinha. Depois de cozidos, coloque-os em um escorredor e reserve. Corte as cenouras em cubos e cozinhe na água, mas não deixe muito mole, escorra e reserve. Os salsões deverão ser cortados em cubinhos também, assim como a maçã, pode deixar a casca. Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de azeite e frite os peitos até dourarem bem. Desfie os peitos grosseiramente em pedaços grandes e coloque numa vasilha e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal, azeite e maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de frango
Fricassê de frango
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Omelete com Abobrinha
Omelete com Abobrinha
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado
Mousse de Manga Diet:
Mousse de Manga Diet:
Omelete
Omelete
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Nega Maluca
Nega Maluca
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Beijo de freira
Beijo de freira
charuto de repolho vegetariano
charuto de repolho vegetariano
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Bobó de frango
Bobó de frango
Camarao com Mamao Papaia
Camarao com Mamao Papaia
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela