Aguarde...

Salada de Frango com Maçã e Nozes


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de uva passa
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte os peitos em filés não muito grossos e cozinhe na água com o tablete de caldo de galinha. Depois de cozidos, coloque-os em um escorredor e reserve. Corte as cenouras em cubos e cozinhe na água, mas não deixe muito mole, escorra e reserve. Os salsões deverão ser cortados em cubinhos também, assim como a maçã, pode deixar a casca. Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de azeite e frite os peitos até dourarem bem. Desfie os peitos grosseiramente em pedaços grandes e coloque numa vasilha e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal, azeite e maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Brigadeiro
Brigadeiro
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Bolo Natalino
Bolo Natalino
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Mousse de coco
Mousse de coco
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
Enroladinhos folhados
Enroladinhos folhados
Arroz gordo
Arroz gordo
Pudim de batata
Pudim de batata
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Ovos Moles
Ovos Moles
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão