Aguarde...

Salada de Frango à Tailandesa


Ingredientes

  • 50 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • 75 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 70 gr de pimentão vermelho em tiras
  • 70 gr de pimentão amarelo em tiras
  • 1 colher(es) (café) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Leve ao fogo uma frigideira. Coloque o óleo e doure as tirinhas de frango, acrescentando sal e pimenta e algumas gotas de molho inglês. Coloque no prato e reserve. Na frigideira, doure os pimentões. Ajeite-os sobre o frango. Decore com as ervilhas (na vagem).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche
Quiche
Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Couve flor recheada
Couve flor recheada
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Cookies de Chocolate da Nigella
Cookies de Chocolate da Nigella
Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora Cabutcha
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Bobó de Sardinha
Bobó de Sardinha
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca