Aguarde...

Salada de Frango à Tailandesa


Ingredientes

  • 50 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • 75 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 70 gr de pimentão vermelho em tiras
  • 70 gr de pimentão amarelo em tiras
  • 1 colher(es) (café) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Leve ao fogo uma frigideira. Coloque o óleo e doure as tirinhas de frango, acrescentando sal e pimenta e algumas gotas de molho inglês. Coloque no prato e reserve. Na frigideira, doure os pimentões. Ajeite-os sobre o frango. Decore com as ervilhas (na vagem).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Empanada de carne
Empanada de carne
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Berinjela ao Vinho
Berinjela ao Vinho
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Barquetes de Festa
Barquetes de Festa
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Lasanha Ratatoille
Lasanha Ratatoille
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas