Aguarde...

Salada de Feijões


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão mulatinho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão branco
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • Molho
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de estragão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe os feijões de molho por 1 hora e 30 minutos, em água fria, em vasilhas separadas. Cozinhe-os separadamente com água e sal por 45 a 60 minutos. Escorra os feijões e deixe-os esfriar. Forre uma travessa com as fatias de tomate, acrescente os feijões, e por cima, adicione o molho. Sirva a salada.

Molho

Enquanto os feijões cozinham, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, o alho, o estragão e o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense
Doce de Ananás
Doce de Ananás
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Cobertura para bôlo com pasta americana
Cobertura para bôlo com pasta americana
Bolo bombardeiro
Bolo bombardeiro
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Couve flor com ovos
Couve flor com ovos
Baiao de Dois
Baiao de Dois
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Babaganouch
Babaganouch
Perna de peru recheada
Perna de peru recheada