Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Monchou taart met frambozen
Monchou taart met frambozen
Pescada Amarela
Pescada Amarela
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho
Fricadeles
Fricadeles
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
Borscht Doce
Borscht Doce
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Bife Rolê com Batatas
Bife Rolê com Batatas
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
bolo integral de banana
bolo integral de banana
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
Peladinha
Peladinha
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Calzone
Calzone
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno