Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeirão da minha sogra
brigadeirão da minha sogra
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Biscoito amanteigado com goiabada
Biscoito amanteigado com goiabada
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de Amarato com Banana...
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Brigadeiro de carne-seca
Brigadeiro de carne-seca
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Arroz Frank-Foour
Arroz Frank-Foour
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Pizza
Pizza
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris