Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Camarão ao molho de coco com legumes
Camarão ao molho de coco com legumes
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
matambre
matambre
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco
Bolo Cremoso de Fubá da
Bolo Cremoso de Fubá da
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Filé assado com molho de vinho e frutas secas
Filé assado com molho de vinho e frutas secas
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Esfiha
Esfiha
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Coalhada Sofisticada
Bolo de Coalhada Sofisticada
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Merengão com mousse de limão
Merengão com mousse de limão
Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão