Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de Bananas e Caramelo
Flan de Bananas e Caramelo
Picles à jardineira
Picles à jardineira
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
Empadão da Vovó
Empadão da Vovó
Biscoitos mentira
Biscoitos mentira
Banana ao forno
Banana ao forno
Empadinhas
Empadinhas
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Maionese de forno
Maionese de forno
Bife moído
Bife moído
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Fondue gelado
Fondue gelado
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Virado a Paulista
Virado a Paulista