Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus (Pasta de Grão de Bico)
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Hamburger de carne
Hamburger de carne
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Pernil ou lombo assado
Pernil ou lombo assado
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Alguns Patês favoritos da Vilma
Alguns Patês favoritos da Vilma
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Açai Japa
Açai Japa
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Sorvete com Calda de Chocolate
Sorvete com Calda de Chocolate
Sorvete de Morango e Creme
Sorvete de Morango e Creme
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Marshmallow mesclado
Marshmallow mesclado
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Ovo Pochê
Ovo Pochê
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso