Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão de Milho com Erva-doce
Pão de Milho com Erva-doce
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Molho Marrom
Molho Marrom
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga
Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga
Ovos mexidos
Ovos mexidos