Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
BOBÓ DE CAMARÃO****
BOBÓ DE CAMARÃO****
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
merengue de morango
merengue de morango
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Rabanada
Rabanada
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Purê de Batatas com Gorgonzola
Purê de Batatas com Gorgonzola
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Bolo de gema
Bolo de gema
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon
Lagartinho Luxento
Lagartinho Luxento
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Molho de Tomates Para Congelar
Molho de Tomates Para Congelar