Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Quente
Chocolate Quente
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Brusquetha
Brusquetha
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Sardela Simples
Sardela Simples
Pão de Canela
Pão de Canela
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Nhoque de filet de merluza
Nhoque de filet de merluza
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo Trufado de Abacaxi
Bolo Trufado de Abacaxi
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
Frango Caprese
Frango Caprese
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Arroz com frango
Arroz com frango
Frango à Kiev
Frango à Kiev
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional