Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Esfiha da mãe da Neneli
Esfiha da mãe da Neneli
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Caldo da consoada
Caldo da consoada
Cuscuz
Cuscuz
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Pizza Frita
Pizza Frita
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
mouse fácil
mouse fácil
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Crepes de atum
Crepes de atum
Salgadinhos Bolivianos
Salgadinhos Bolivianos
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Carré encapado
Carré encapado