Aguarde...

Salada de Feijão Branco com Atum


Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Ensopado de Cação
Ensopado de Cação
Danoninho de Tang
Danoninho de Tang
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
Chocolate quente tradicional
Chocolate quente tradicional
Berinjela de Cantina
Berinjela de Cantina
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Joelho
Joelho
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
Caril de Legumes:
Caril de Legumes:
cobertura de chocolate para bolos
cobertura de chocolate para bolos
Coalhada Seca
Coalhada Seca
mandioca frita
mandioca frita
Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
pamonha salgada
pamonha salgada
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta