Aguarde...

Salada de Cogumelos Shimeji


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de shimeji
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 maço(s) de alface crespa em tiras

Modo de preparo

Lave bem os cogumelos, retire a parte dura de sua base e divida em buquezinhos. Ferva 1 litro de água e passe os cogumelos por uma rápida fervura (5 minutos no máximo), até que fiquem cozidos, porém não moles demais. Escorra e deixe esfriar bem. Adicione as alcaparras, a cebolinha, o orégano e os temperos. Monte a salada colocando os cogumelos no centro e as alfaces picadinhas em volta. Sirva em dias quentes com um bom vinho branco geladíssimo. Obs. O shimeji pode ser substituído por outro tipo de cogumelo: shitake, champignon, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com cerveja
Frango com cerveja
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Drink Arraiá
Drink Arraiá
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Mousse de café
Mousse de café
Namorado Salmonado
Namorado Salmonado
Potica
Potica
Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Maionese assada
Maionese assada
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.