Aguarde...

Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de limão tahiti (suco)
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim preto e branco torrado

Modo de preparo

Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.
Tempere com sal, pimenta, azeite e limão.
Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Pastéis assados
Pastéis assados
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Alfajor
Alfajor
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Arroz Americano
Arroz Americano
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas
Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli
Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Bolo da sonia
Bolo da sonia
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente
Maionese de Frango
Maionese de Frango
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
coxinha
coxinha
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Brigadeiro
Brigadeiro