Aguarde...

Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de limão tahiti (suco)
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim preto e branco torrado

Modo de preparo

Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.
Tempere com sal, pimenta, azeite e limão.
Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Molho para todas ocasiões
Molho para todas ocasiões
Bolo Romeu e Julieta Para Arrasar- Microondas
Bolo Romeu e Julieta Para Arrasar- Microondas
Carne de sol com baião de dois
Carne de sol com baião de dois
Biscoito de Castanha
Biscoito de Castanha
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Galinha a moda turca
Galinha a moda turca
bobó de frango
bobó de frango
Mousse de coco natural
Mousse de coco natural
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Pavê
Pavê
Kinako moti
Kinako moti
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças