Aguarde...

Salada de Camarão com Folhas Verdes


Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de pepino em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem.
Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Danete Rápido
Danete Rápido
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas
Massa de Empada
Massa de Empada
Caldinho de Peixe
Caldinho de Peixe
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Bolinho de Carne II
Bolinho de Carne II
Moranguinho
Moranguinho
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Paella super
Paella super
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
cookie de aveia e passas vegan
cookie de aveia e passas vegan
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Mari Vampire
Mari Vampire
Nhoque de pingar
Nhoque de pingar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta