Aguarde...

Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 500 gr de bacalhau porto
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 50 gr de azeitona preta
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de batata palha para decorar
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 6 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfie.
Refogue o bacalhau no azeite e misture com o grão-de-bico. Regue com o azeite e retire do fogo. Reserve.
Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Monte a salada: Coloque nas bordas do prato a rúcula. Despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro e em volta distribua os vegetais. Enfeite com a batata palha.

Molho

Misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



drink dos Deuses
drink dos Deuses
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Mini pizza
Mini pizza
Arroz Verde
Arroz Verde
Costela recheada
Costela recheada
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Peru de natal
Peru de natal
cocada rápida
cocada rápida
Chocolate Suíço
Chocolate Suíço
arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Pudim de claras ao creme de gemas.
Pudim de claras ao creme de gemas.
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Bolo de Verão
Bolo de Verão
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Bolo de fubá com Creme de Leite
Bolo de fubá com Creme de Leite
Batata Frita ao Forno
Batata Frita ao Forno