Aguarde...

Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 500 gr de bacalhau porto
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 50 gr de azeitona preta
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de batata palha para decorar
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 6 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfie.
Refogue o bacalhau no azeite e misture com o grão-de-bico. Regue com o azeite e retire do fogo. Reserve.
Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Monte a salada: Coloque nas bordas do prato a rúcula. Despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro e em volta distribua os vegetais. Enfeite com a batata palha.

Molho

Misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Cassarola italiana
Cassarola italiana
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
Quibe de atum
Quibe de atum
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Torta de morango da Bia
Torta de morango da Bia
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Filetes no forno com Bechamel
Filetes no forno com Bechamel
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
Frango do Zegaib
Frango do Zegaib
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco: