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Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 500 gr de bacalhau porto
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 50 gr de azeitona preta
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de batata palha para decorar
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 6 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfie.
Refogue o bacalhau no azeite e misture com o grão-de-bico. Regue com o azeite e retire do fogo. Reserve.
Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Monte a salada: Coloque nas bordas do prato a rúcula. Despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro e em volta distribua os vegetais. Enfeite com a batata palha.

Molho

Misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada.


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