Aguarde...

Salada Caesar de Agrião


Ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 100 gr de tomate seco
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Em uma saladeira coloque o agrião, o Atum Gomes da Costa (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croûtons. Reserve.
Misture bem o atum reservado com as gemas cozidas e o alho, até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, misturando bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas secas light
Bolo de frutas secas light
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Pão de Milho
Pão de Milho
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Pasta Nostra
Pasta Nostra
Leite condensado
Leite condensado
Bombocado com leite de coco
Bombocado com leite de coco
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
kafta no espeto
kafta no espeto
Bem Casado
Bem Casado
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura
Lulas à doré
Lulas à doré
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã