Aguarde...

Salada Caesar de Agrião


Ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 100 gr de tomate seco
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Em uma saladeira coloque o agrião, o Atum Gomes da Costa (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croûtons. Reserve.
Misture bem o atum reservado com as gemas cozidas e o alho, até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, misturando bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse de Banana com Caramelo
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Espaguete com sardinha
Espaguete com sardinha
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Bolo Italiano
Bolo Italiano
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Creme de café
Creme de café
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Galinhada Caipira
Galinhada Caipira
Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão