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Sagu de Chocolate


Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de sagu
  • 1 litro de leite
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 5 xícaras (chá) de leite (para o cozimento)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 125ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de licor ou conhaque

Modo de preparo

Deixe o sagu de molho por duas horas em 1 litro de leite. Depois desse período, cozinhe o sagu com o leite (em que ficou de molho) e a canela, mexendo sempre por 15 minutos ou até que firme e as bolinhas de sagu fiquem transparentes. Durante o cozimento acrescente aos poucos as 5 xícaras de leite.



Retire a canela, junte o açúcar, o iogurte, o licor e cozinhe por mais 10 minutos, sempre mexendo, até ficar cremoso.



Divida o creme de sagu em duas partes, acrescente o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra.



Deixe amornar. Em taças, monte o sagu em camadas e finalize com uma camada de bolinhas de chocolate. Após esfriar, cubra a taça com papel filme e leve à geladeira.


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