Aguarde...

Sagu com gelatina de uva


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 2 litros de água
  • 1 caixinha de gelatina de uva
  • cravo da Índia a gosto
  • canela em pau a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture bem, para que a gelatina se dissolva. Deixe de molho, por 1 hora.
Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.
Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.
Sirva em taças, coberto com leite condensado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa para pizza do doni
massa para pizza do doni
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
frango nota 10
frango nota 10
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Torta de Qualquer Coisa
Torta de Qualquer Coisa
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Amanteigados
Amanteigados
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Iogurtão
Iogurtão
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Arrumadinho
Arrumadinho
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo