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Sacher Torte - Torta Austríaca


Ingredientes

Sacher Torte - Torta Austríaca - 04 ovos
- 01 lata creme de leite
- 01 copo chocolate granulado
- 1/2 copo de óleo
- 01 copo açúcar cristal
- 01 copo de (amêndoa ou nozes ou avelã ou castanha do para moída).
- 01 copo de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó

Colocar na batedeira as 04 gemas o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoa ou nozes ou castanha, bater tudo por uns 05 minutos, colocar o trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve untar uma forma de abrir e assar em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos.

Cobertura:

- 200 gr chocolate meio amargo
- 100 gramas de margarina
- um pouco de rum

derreter o chocolate juntar e margarina e o rum. Com auxilio de ma espátula cobrir a torta. Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Observação - até hoje esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.

Modo de preparo

Sacher Torte - Torta Austríaca - 04 ovos
- 01 lata creme de leite
- 01 copo chocolate granulado
- 1/2 copo de óleo
- 01 copo açúcar cristal
- 01 copo de (amêndoa ou nozes ou avelã ou castanha do para moída).
- 01 copo de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó

Colocar na batedeira as 04 gemas o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoa ou nozes ou castanha, bater tudo por uns 05 minutos, colocar o trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve untar uma forma de abrir e assar em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos.

Cobertura:

- 200 gr chocolate meio amargo
- 100 gramas de margarina
- um pouco de rum

derreter o chocolate juntar e margarina e o rum. Com auxilio de ma espátula cobrir a torta. Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Observação - até hoje esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.


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Crepe Quadrado
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beringela e abobrina recheadas Arabe
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Patê de Ricota
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Bolo de chocolate molhadinho
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Coxinha
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Robalo com Proseco
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Pavê de queijo gratinado
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Macarrão na panela de pressão
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Torta de Batatas com Frango
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Bolo recheado com trufas
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Mousse de Doce de Leite da Nati
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