Aguarde...

Sacher Torte - Torta Austríaca


Ingredientes

Sacher Torte - Torta Austríaca - 04 ovos
- 01 lata creme de leite
- 01 copo chocolate granulado
- 1/2 copo de óleo
- 01 copo açúcar cristal
- 01 copo de (amêndoa ou nozes ou avelã ou castanha do para moída).
- 01 copo de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó

Colocar na batedeira as 04 gemas o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoa ou nozes ou castanha, bater tudo por uns 05 minutos, colocar o trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve untar uma forma de abrir e assar em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos.

Cobertura:

- 200 gr chocolate meio amargo
- 100 gramas de margarina
- um pouco de rum

derreter o chocolate juntar e margarina e o rum. Com auxilio de ma espátula cobrir a torta. Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Observação - até hoje esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.

Modo de preparo

Sacher Torte - Torta Austríaca - 04 ovos
- 01 lata creme de leite
- 01 copo chocolate granulado
- 1/2 copo de óleo
- 01 copo açúcar cristal
- 01 copo de (amêndoa ou nozes ou avelã ou castanha do para moída).
- 01 copo de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó

Colocar na batedeira as 04 gemas o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoa ou nozes ou castanha, bater tudo por uns 05 minutos, colocar o trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve untar uma forma de abrir e assar em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos.

Cobertura:

- 200 gr chocolate meio amargo
- 100 gramas de margarina
- um pouco de rum

derreter o chocolate juntar e margarina e o rum. Com auxilio de ma espátula cobrir a torta. Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Observação - até hoje esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granola da Maria Fernanda
Granola da Maria Fernanda
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Moranga com Pimentão Verde
Moranga com Pimentão Verde
Creme De Iogurte E Morango
Creme De Iogurte E Morango
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Dama de Rosa
Dama de Rosa
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Bolo de proteína whey
Bolo de proteína whey
O Verdadeiro Bife à Milanesa
O Verdadeiro Bife à Milanesa
Bolota de Frango
Bolota de Frango
Torta de Limão da Carol
Torta de Limão da Carol
Beliscão
Beliscão
File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Massa de macarrao
Massa de macarrao
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Camarão com manga
Camarão com manga