Aguarde...

Rosquinhas de nata light Royal


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo.
Bata a clara em neve acrescente a gema e adicione à massa. Amasse bem.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa fina e corte os biscoitos em formato de rosquinha.
Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180°C) por 15 minutos aproximadamente.

Tempo preparo: 25 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana
Torta de banana
Torta de banana
Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
Meiguice de iaiá
Meiguice de iaiá
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Trorta de pão com sardinha
Trorta de pão com sardinha
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de frango
Torta de frango
Merengue de abacaxi
Merengue de abacaxi
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Lombo ao creme de milho
Lombo ao creme de milho
Nega Maluca
Nega Maluca
Galinhada
Galinhada
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo