Aguarde...

Rosquinhas de nata light Royal


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo.
Bata a clara em neve acrescente a gema e adicione à massa. Amasse bem.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa fina e corte os biscoitos em formato de rosquinha.
Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180°C) por 15 minutos aproximadamente.

Tempo preparo: 25 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molotof
Molotof
bolo de aipim
bolo de aipim
BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
Bolo_Top da Vivi
Bolo_Top da Vivi
Berinjela com pimentão ao forno
Berinjela com pimentão ao forno
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Gelatina com Laranjas Diet
Gelatina com Laranjas Diet
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
chocolate especial
chocolate especial
Boulgour fraîcheur au Comté
Boulgour fraîcheur au Comté
Filet mignon a valentini
Filet mignon a valentini
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas