Aguarde...

Rosquinha de Sao Jose:


Ingredientes

  • Rendimento: 25 rosquinhas.
  • 1/2 litro de agua
  • 150g de gordura hidrogenada
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 13 ovos

Modo de preparo

Jogue a farinha de trigo de uma so vez e mexa por mais 5 minutos, coloque a massa na batedeira e coloque os ovos e va batendo com a massa de dois em dois ovos, sempre batendo na batedeira como batedor de massa grossa, aquele que bate.
Forre a escumadeira com papel aluminio e faça o espiral e o oleo tem que estar quente, faça o espiral com o bico de confeiteiro e nao feche tudo e faça os recheios para colocar.
Corte ao meio e recheie com chocolate, doce de leite ou preencha sem precisar abrir, fazendo o furo com o proprio bico.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)
chantily com crme de leite de caixinha
chantily com crme de leite de caixinha
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Parmigiana de Berinjela
Parmigiana de Berinjela
Lanche Fácil
Lanche Fácil
Bacalhau do porto com legumes
Bacalhau do porto com legumes
Carne rápida
Carne rápida
Pão Doce
Pão Doce
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
Bolinho Oriental Royal
Bolinho Oriental Royal
Maria Fumaça
Maria Fumaça
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé