Aguarde...

Rosquinha de Sao Jose:


Ingredientes

  • Rendimento: 25 rosquinhas.
  • 1/2 litro de agua
  • 150g de gordura hidrogenada
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 13 ovos

Modo de preparo

Jogue a farinha de trigo de uma so vez e mexa por mais 5 minutos, coloque a massa na batedeira e coloque os ovos e va batendo com a massa de dois em dois ovos, sempre batendo na batedeira como batedor de massa grossa, aquele que bate.
Forre a escumadeira com papel aluminio e faça o espiral e o oleo tem que estar quente, faça o espiral com o bico de confeiteiro e nao feche tudo e faça os recheios para colocar.
Corte ao meio e recheie com chocolate, doce de leite ou preencha sem precisar abrir, fazendo o furo com o proprio bico.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Panquecas divertidas
Panquecas divertidas
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
sorvete da crys
sorvete da crys
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Arroz de forno
Arroz de forno
Pão de queijo
Pão de queijo
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
Salada rápida
Salada rápida
Canelone 4 Queijos
Canelone 4 Queijos
Brownie brasileiro
Brownie brasileiro
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Cachorrinho de Aniversário
Cachorrinho de Aniversário
Coxinha
Coxinha
Carne Assada
Carne Assada